|
Про рыбалку
|
Анекдоты о рыбалке
| |
| donatovich | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| Самую большую рыбу словил тот, у кого самая длинная рука)))
|
| |
|
|
| donatovich | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Разговор двух приятелей. -Ты знаешь такую рыбу - Кабачёк? -Да, ты, что! Нет такой! -Икра кабачковая есть, значит, есть и рыба Кабачёк!
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?Добавлено (05.01.2010, 17:20) --------------------------------------------- Просыпается маленький червяк в навозе и спрашивает у матери:мам а где наш батя?Мать отвечает:да с мужиками на рыбалку ушел Добавлено (05.01.2010, 17:21) --------------------------------------------- Раннее утро. Берег реки.Что-то неторопливо пережёвывая, стоит рыбак.Случайный прохожий: -Ну, давно стоим? -Угу,-мычит рыбак. -А что,клюёт что-нибудь? -М-м... -Не понял...Что внятно сказать не можете? Сплюнув что-то в руку, рыбак рявкает: -Отвали! Не видишь,червей грею!
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает. - Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке. *** Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. *** Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи?
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| Два рыбака провели день на берегу реки. Под вечер один говорит другому: - Есть одна вещь, в которую я никогда не поверю. - Какая? - Ложь, что есть целые народы, которые живут одним рыболовством. *** Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: “Наливааают, а потом отпускаааают”. *** Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Жена: - Какой у тебя вчера был улов? - Шесть лещей. - Значит, нас обсчитали. Из магазина пришел счет на восемь. *** Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила… *** Разговор двух подруг. - Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он… *** У входа в гарнизонную фотографию висит такое объявление: “Пойманную офицерами и прапорщиками в воскресенье рыбу увеличиваем до любого размера”.
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Новичек
| Два браконьера: - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на спину и иду домой. - Ну? - А тут из-за кустов – инспектор рыбнадзора! - Ну?! - А я осетра со спины – и в карман! *** Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного – отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: - На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: - Нам таблетки от триппера! - Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем! *** Идут рыбаки к озеру. По дороге встречают старого деда. - А что, старый дед, есть рыба в озере-то! - Да куда ж ей деться! Просидели целый день у озера – ничего не поймали. Возвращаются – тот же дед. - Что ж ты наврал, дед! Нету в озере рыбы! - Да где ж ей взяться! *** На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу… - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения… *** На рыбалке. - Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться!
|
| |
|
|
| Ylik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать. *** Подсудимый, вы признаете себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали восемнадцать штук? - Да, признаю. Но у меня есть просьба, гражданин судья. Не могли бы вы дать мне несколько экземпляров протокола, чтобы я мог показать его своим приятелям? *** Что-нибудь поймали? – интересуется прохожий у рыбака. - Да, – мрачно отвечает рыбак. – Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. *** У вас повышенное давление, – говорит врач пациенту-рыбаку. - Это последствия рыбалки… - Рыбалка, напротив, успокаивает… - Согласен с вами, доктор. Но я ловлю рыбу в запрещенном месте. *** Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: - Послушай, рыбак, много поймал? - Вот как поймаю эту и еще одну, будет две. *** Ловит мужик рыбу в неположенном месте. Подходит милиционер и говорит: - Плати сто рублей. - Тогда подождите, на такую сумму я еще не наловил… *** Ты на что рыбу ловишь? - На самца-червяка. - А как ты определяешь? - А очень просто. Протаскиваю червяка сквозь зубы, если яйца застревают – значит самец.
|
| |
|
|
|