Вторник
09.06.2026
20:35
Форма входа
Поиск
Баннеры
FISHINGSUMY.COM.UA - Сумский рыболовный портал
Друзья сайта
  • FAQ по системе
  • Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Про рыбалку

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Отчеты о рыбалке
    donatovichДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:08 | Сообщение # 1
    Новичек
    Статус: Offline
    8.01.10 был на старице муховца в раене деревни Гули Бресткий раен приехали в 9 часов утра сразу увидели что уровень воды упал примерно сантиметров на 40. Зашли на центр (там яма)просверлили лунки поклевок нет. Обошли всю яму не клюет и решили пойти на выход в муховец. Напарник просверлился на обратном течении и пошли пошли поклевки на черта с подсадкой мотыля. До обеда все поклевки были только в одной лунке, ближе к четырем часам стало поклевывать и в других лунках но окунь был намного мельче итог на фото
    Прикрепления: 9872913.jpg (171.0 Kb) · 9285333.jpg (265.1 Kb)

donatovichДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:14 | Сообщение # 2
    Новичек
    09.01.10 Вернулся с Селяхов.
    Ветерок дал о себе знать.Но поклёвки как никак были, хотя очень редко, наплывами.видимо стая подходила,и если успел, то урвал.Поклёвки - подъём поплавка.
    На первом месте удочка с мормышкой вместо грузила и поплавком, также уда с мормышкой и кивком.
    На втором простая удочка с поплавком.
    У друга был сход на пол кило.
    А так у одного 3 шт, у другого 4шт и у меня 5шт.
    Глубина 6 метров.Насадка 3-4 мотыля. Мой итог на фото
    Прикрепления: 3799527.jpg (176.8 Kb)

donatovichДата: Суббота, 16.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3
    Новичек
    сегодня 16.01 был недалеко от Бреста на речке Муховец на тойже старице в Гулях уровень воды упал
    еще на сантиметров 40 и старые места около берега не работали(там стало очень мелко) пришлось отходить от старых лунок на метра 1.5-2. Сверлимся (было нас двое) и напарник сразу вытаскивает 3 окуня у меня поклевка только во второй лунке вытащил 2-х окуньков дальше сверлюсь поперек русла через метров 7 ставлю балансир и проверяю лунки - поклевок нет. возращаюсь к напарнику у него тоже глухо. Через 2 часа собираемся уходить но проверяем первые лунки и он вытаскивает на чертика еще 2-х окуней а я 3 плотвы и окуня. В итоге 8 окуньков и 3 плотвички на двоих. angry

donatovichДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:19 | Сообщение # 4
    Новичек
    выехали почти с рассветом.
     Первая лунка была просверлена где-то около 09:30 однако рыба   не хотела брать предложенное лакомство, пришлось изрядно потрудится  в поисках места стоянки рыбы.
    Первыми были найдены мелкие полосатики, которые вешались на крючок,так часто, что будь они приличного размера, то вскоре пришлось бы заканчивать рыбалку из-за недостатка места.
    После очередного полосатика, мне стало неинтересно и я пошел искать  плотву...За плотвой перешел на 2.5-4м и попробовал ловить на паровозы. Больше всего  было поклевок  на тандем из двух коз, почти все поклевки были на верхнюю, более мелкую желтой с бисеринкой. Игра не быстрая или подъем без игры с 2-3паузами по 2-3секунды через 10-15см.почти все поклевки  - на паузе
    А ближе  к концу рыбалки, стал клевать ерш  правда, вполне приличного размера Также было выловлено несколько окуней пивного размера, которые были обнаружены на глубине от двух до четырех метров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: